|
19:30 Классическая русская кулинария |
Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо, 2012 г. Серия: Кулинарное искусство
Аннотация к книге "Классическая русская кулинария""Как у мамы!", "Как у бабушки!" - говорим мы, пробуя то или иное блюдо. Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полная коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продукта и жидкости (бульона, отвара, молока и др.), ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. С этой книгой в руках готовить вкусно сумеет каждый. Читать книгу Классическая русская кулинария.
|
Похожие материалы:
|
|
|